HOSTELERÍA

Es sabido que el turismo es una de las principales fuentes de ingresos económicos del país, tanto el turismo interno como el externo, debido a su agradable clima, su variada gastronomía, a la amabilidad de sus gentes, etc. Pero, en momentos de crisis aparecen otras alternativas turísticas que pueden rivalizar y convencer al consumidor. Por ello, es necesario ofrecer un servicio de calidad, que sirva, no sólo para atraer a nuevos  clientes, sino para fidelizarlos, y eso se consigue a través de una atención cuidada  y profesional.

 

Los cursos que tenemos disponibles en esta área son los siguientes:

> APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

> APLICACIÓN DE SISTEMAS INFORMÁTICOS EN BARES Y CAFETERÍAS

> APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

> APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

> APROVISIONAMIENTOS Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN UN BAR

> APROVISIONAMIENTOS Y ORGANIZACIÓN DEL OFFICE EN ALOJAMIENTOS

> ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

> BEBIDAS

> COCINA CREATIVA O DE AUTOR

> COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

> CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN EL BAR Y CAFETERÍA

> DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

> DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES

> DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS

> EL CORTE DE JAMÓN

> ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA.

> ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

> ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

> ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN UN BAR / CAFETERÍA

> ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA.

> ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

> ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

> ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA - REPOSTERÍA

> FACTURACIÓN Y CIERRE DE LA ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

> GESTIÓN DE RESERVAS DE HABITACIONES Y OTROS SERVICIOS DE ALOJAMIENTOS

> INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN (RESTAURANTES)

> INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN (BAR Y CAFETERÍA)

> INICIACIÓN A LA CATA DE VINO

> LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

> LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

> MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

> MARIDAJE, ENOLOGIA Y CATA DE VINO

> OFERTAS GRASTONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

> PREEELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

> PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA.

> PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

> PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

> PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESACADOS, CRUSTÁCEO Y MOLUSCOS

> PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR.

> PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (PROM. TURÍSTICA E INF. AL VISITANTE)

> PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS)

> PROCESOS DE GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO

> PROCESOS DE GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICAS

> PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES

> REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

> RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

> SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

> SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE.

> SERVICIO DE VINO. BARES Y CAFETERÍAS

> SERVICIO DE VINO. RESTAURANTES

> SERVICIO EN RESTAURACIÓN

> SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

> SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

> SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

> TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA