ALIMENTACIÓN

El fin último de cualquier empresa es la venta de sus productos o bienes, pero, debido al incremento de las exigencias del mercado y al aumento de la competencia existente, el éxito depende tanto del producto como de las habilidades para la venta. Vender bien implica satisfacer al cliente, ofrecer lo que él espera, personalizar el producto, realizar una adecuada atención al cliente, cumplir las exigencias legislativas… En definitiva, asegurar la calidad en los productos y en los procesos de venta, y para ello es imprescindible una formación integral.


Los cursos que tenemos disponibles en esta área son los siguientes:

> ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN.

> ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL.

> ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN 3ª EDAD

> ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

> ALMACENAJE Y OPERACIONES DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

> CALIDAD ALIMENTARIA: IMPLANTACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2005

> COCINA MODERNA, CARTAS Y MENUS

> ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS

> ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS.

> ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

> ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

> ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA

> ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA

> ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE POSTRES DE COCINA

> ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHO A BASE DE MASAS Y PASTAS

> ENOLOGÍA Y MARIDAJE

> EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

> LEGIONELA. OPERACIONES DE MANTENIMIENTO HIGIÉNICO-SANITARIO DE LAS INSTALACIONES DE RIESGO

> MANIPULACIÓN DE CARGAS EN CARRETILLAS ELEVADORAS. OPERACIONES AUXILIARES DE ELAB. EN LA IND. ALIMENT

> MANIPULADOR DE ALIMENTOS ||  DISPONIBLE TAMBIÉN EN VERSIÓN ANDROID Y MOBILE

MANIP. DE ALIMENTOS PARA LA VENTA EN QUIOSCOS DE CHUCHERÍAS, HELADOS, FRITOS Y VENDING. ||DISPONIBLE TAMBIÉN EN VER. ANDROID

> MANIPULADOR DE ALIMENTOS. PRODUCTOS DEL MAR.

> MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

> NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) V.6

> NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (INTERNATIONAL FOOD STANDAR) V.6

> NUTRICIÓN Y DIETÉTICA 2ª EDICIÓN ||  DISPONIBLE TAMBIÉN EN VERSIÓN ANDROID Y MOBILE

> OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA REFINADOS

> OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

> OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA

> PREP. DE SALSAS, PESCADOS Y MARISCOS

> PREP. HUEVOS, ARROCES, PASTAS, VERDURAS

> PREPARACIÓN DE CARNES

> RECETARIO DE COCINA NACIONAL, INTERNACIONAL Y CREATIVA

> SEGURIDAD ALIMENTARIA. SISTEMA APPCC ||  DISPONIBLE TAMBIÉN EN VERSIÓN ANDROID Y MOBILE

> SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

> SEGURIDAD Y MANIPULACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN

> TECNICO SUPERIOR EN CALIDAD ALIMENTARIA

> TRASIEGO Y ALMACENAMIENTO DE ACEITES DE OLIVA

> TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN

> TRAZABILIDAD ALIMENTARIA